無料ブログはココログ

« デンマーク畜産研修の成果を堂々と! | トップページ | 肉豚の集荷 »

2023/02/16

加工品づくりに挑戦!

本日は農業科1年生の授業では,秋に収穫したものを活用して加工品づくりに挑戦しました。リンゴのジャムづくり、コキアのほうきづくりなど各専攻ごとに特徴のある加工について学ぶ機会があるのも本校の魅力のひとつです。みなさんも加工品づくりにチャレンジしてみませんか。

Cimg7598
Cimg7601_20230213105601

« デンマーク畜産研修の成果を堂々と! | トップページ | 肉豚の集荷 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« デンマーク畜産研修の成果を堂々と! | トップページ | 肉豚の集荷 »